- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur den Meinungen anschließen, das Hotel ist super. Ideal für Familien (2 Swimmingspools für Erwachsene, 2 Babybecken, davon einmal mit Rutsche und einen kleinen "Aquapark" (Swimmingpool mit 4 Rutschen), und ein Hallenbad. Das Essen ist sehr vielfältig und wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Super Salatbuffet, große Auswahl an Brotsorten, Suppen, Grillstationen und natürlich Büffet. Einfach nur zum DICK werden. Am Nachmittag leckeres Kuchenbuffet und der Snackstand der von 10 - 17 Uhr auf hat, versorgt einen mit Hotdog, Pizza, Hamburger oder Pommes . Wir kamen uns vor wie im Schlaraffenland. An der Strandbar, gab es Mittagessen in verkürzter Form, aber auch lecker. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher. TOP SERVICE! Die Minibar wir immer mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Der Wellnessbereich super. Strand ein Traum. Shopping mit Dolmus nach kumköy oder manavgat markt (montag und donnerstag).Side (akropolis) sollte mal gesehen haben, aber hat uns nicht um gehauen. Ansonsten müssen wir sagen, ist es nicht das letzte mal, das wir im Grand Seker waren. Der nächste Urlaub kommt bestimmt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut