Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das 7 .mal im Grand Şeker war einmal zu viel!

Schlecht

Älteres Hotel aber gut in Schuss . Sehr geehrtes Personal,nehmt euch mal ein Beispiel an die Putzfrauen,sie sind freundlichen froh gelaunt fleißig und grüßen nett. Für mich keine 4****mehr wert. Ich spreche von 7mal Grand Şeker Erfahrung

• Waren Sauber nur manchmal nachts zu laut an der Poolbar. Haus 4.

• Sehr schlecht
  • Bis auf einen Abend,war das Essen teilweise wenig abwechslungsreich einfach ,manche Essen nicht ganz Warm in den Behältern Es wurde auch schon mal nichts aufgefüllt und schnell weggeräumt . Ekelhaft die Plastikbecher ,Getränke daraus schmecken nicht.

• Sehr schlecht
  • Personal zu langsam sahen sich belästigt bei der Getränke Bestellung. Manche wenig Kontakt freudig. Einige höher gestellte Personen haben es nicht nötig zu grüßen und würdigen einem keines Blickes !

• Nicht weit zum Strand oder Einkaufsmeilen.

• Sehr schlecht

Fitnessraum veraltete Geräte. Kleiner Raum im Hallenbad Bereich, stickige Luft ,einfach langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine Worte. Wir bedauern, dass es euch bei uns dieses Mal nicht so gut gefallen hat. Schade, dass ihr uns nicht die Möglichkeit gegeben habt, vor Ort bei einer Tasse Kaffe eure Kritikpunkte aufzunehmen. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute, Grand Şeker Hotel Team