Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ivonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Cooler Urlaub, 2010 wir kommen

DasHotel ist eine grosse Anlage,es hat 5 Gebäude.Es gibt mehrere pools einen ruhepoolund einen Animationspoolmit wasserrutschen.Die Zimmer sind sehr sauber haben TV,Safeund Kühlschrank.Die Anlage wurde vom letzten Jahr zu jetzt sehr viel erneuert.DasEssen ist abwechslungsreich.Es gibt verschiedene Nationalitäten zb.deutsche,türkische. holländische und französische Leute

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr gross,aber die braucht man ja nur zum schlafen.Das Bad hat ein Badewanne mit Dusche.Die Balkons sind nicht sehr gross.Die Zimmer sind immer super sauber gewesen.

• Es gibt ein grosses Restaurant.Das Essen war wie immer top,es gab jeden Tag abwechslungsreiche Kost.Viele Salate immer frisches Obst und super leckere Torten.Bars gibt es 4 davon ist eine ne Cocktailbar tolle Cocktails.Das Restaurant war immer sauber und es wurde sofort dasdreckige Geschirr weggeräumt.

• Bei dem Personal wollen wir uns hiermit nochmal ganz doll bedanken die Kellner waren immer an Ort und stelle wenn etwas weg zuräumen war und es wurde immer gleich gefragt ob wir noch einen Wunsch haben,vor allem die Kellner des Restaurant zB.Selami Bahadir und noch ein paar andereauch die Personalchefs und Manager des Hotels haben sich ständig erkundigt ob alles gut und in Ordnung ist.Die Sprachkenntnisse sind super.Zimmer waren immer top gereinigt wir hatten täglich toll dekorierte Betten.Bei uns hatte die Klimaanlage nicht richtig funktioniert darum hatte sich das Technicteam sofort gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca.60 Minuten Transfer.Zum Strand sind es ca.300 Meter es fährt aber auch Shuttle wer nicht laufen mag.es gibt mehrere Bazare in der Nähe vom Hotel,aber die sind teilweise teuer.In Kumkoy und in Manavgatgibt es super Märkte die sehr preiswert sind und man kann noch gut runter handeln.

Animation haben nur unsere Kinder benutzt können dazu nicht viel sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ivonne