Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Cok Tesekkürler

Das Hotel liegt ca. 50 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya (direkter Weg) entfernt. Man sollte dieses Hotel nicht mit einem 5 Sterne "Bling, Bling" Hotel vergleichen. Das Hotel besteht aus 6 Häusern, einer sehr sauberen, gepflegten Anlage mit mehreren Pools (Ruhepool mit Kinderbecken, Animationspools mit verschiedenen Rutschen sowohl ebenfalls einen Kinderpool) und liegt 300m vom schönen Sandstrand entfernt. Die Shoppingmeile beginnt quasi fast vorm Eingang und die Dolmushstation ist in unmittelbarer Nähe. Wir sind Stammgäste des Hotels und uns bietet dieses Hotel ALLES was wir uns für einen entspannten, erholsamen Urlaub wünschen- FREUNDLICHKEIT, SAUBERKEIT, LECKER ESSEN, SUPER LAGE! Wir brauchen kein Gold an den Wänden, würden es aber gut finden wenn seit Erhalt des 5. Sternes auch das Wlan in der gesamten Anlage frei wäre. Bis jetzt kann man für 2 Euro pro Tag Wlan dazubuchen, was bei 5 Sterne eigentlich mit in der Leistung drin sein sollte. Trotzdem kommen wir wieder und freuen uns immer auf das liebe, fleißige Personal, was uns mit ner Weile sehr "ans Herz gewachsen ist"!!! COK TESEKKÜRLER an jeden Einzelnen!

• Da kommt es natürlich drauf an was man bucht! Familien mit Kinder sollten von vorn herein ein Familienzimmer nehmen, da die Standartzimmer zwar ausreichend für zwei Personen (auch mit allem ausgestattet was man braucht) , aber halt nicht die Größten sind. Da wir nicht, wie manche, unseren "kompletten Kleiderschrank" mitnehmen, reicht der Stauraum auch sehr gut aus für zwei Personen. Wir haben Urlaub und keine Modenschau. ;) ;) Im Haus 4 könnten in den Zimmern (wo noch nicht vorhanden) zusätzliche Kleiderhaken in Zimmer und Bad angebracht werden, damit man auch mal die Kleidung aufhängen kann. Gerade an den einzelnen Regentagen vor Silvester wäre dies nötig gewesen um die nassen Jacken zu trocknen!!! Cok Tesekkürler an die liebe, stets freundliche Putzfee Elif ! Alles war super sauber und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Getränke wurden nachgefüllt, also alles perfekt!!!

• Sehr gute Auswahl! Natürlich der Gästezahl angepasst, aber alles reichlich vorhanden! Die Sachen,die ich probiert habe, waren alle super lecker! Lob und Dank an Köche, Küchenpersonal und die "Kuchenkünstler"! Das Kuchen- und Speisenbuffet ist top! Vorallem die Präsentation und Dekoration ist sehr liebevoll ! Das die Temperatur der Speisen am Tisch ETWAS nachgelassen hat, weil man bei der Vielzahl der Speisen ne Weile braucht zum Aussuchen, sollte EIGENTLICH JEDEM klar sein. Wer da meckert, muss halt schneller laufen!!! ;) ;) Alles wird immer heiß angeboten! Die Silvesterfeier war wieder super organisiert- mit einem tollen Programm ( Willkommenscoktail, Livemusik, Bauchtanzshow, Salsashow, Neujahrslotterie, dem leckeren Essen, dem sehr schönen Feuerwerk und der schönen Dekoration des Speisesaales! Unser Kellner Kaan hat sich den gesamten Abend super um uns gekümmert und es fehlte an nix! Cok Tesekkürle lieber Kaan! Man sollte sich auch einmal vor Augen halten, daß alle vom Personal UNS so einen schönen Urlaub durch ihre Arbeit ermöglichen und nicht zu Hause sind! Klar ist es einerseits ihr Job, aber ein "VIELEN DANK" sollten doch alle Gäste über die Lippen bringen!!! COK TESEKKÜRLER!

• EINFACH KLASSE! JEDER Einzelne vom GESAMTEN Hotelpersonal gibt dort sein Bestes! COK TESEKKÜRLER!!! Leider muss man feststellen, daß an der Anzahl der Kellner immermehr "gespart" wird! Wenn man genau hinschaut, sieht man die Kellner früh zeitig bis nach dem Mittag, nachmittags bis spät abends und am nächsten Tag früh zeitig wieder im Dienst. Den Kellnern merkt man das nicht an, sie sind immer top drauf und erledigen alles ruck zuck (zerteilen kann sich keiner), aber MIR SELBST tut so eine Arbeitseinteilung der Kellner nur leid!!! Anstatt noch zusätzlich ein oder zwei Kellner einzusetzen, damit die Kellner auch mal eine "angemessene" Erholungspause haben von ihrem wirklich anstrengenden, stressigen Job, wird ein super symphatischer, stets freundlicher, immer aufmerksamer Kellner ohne Grund entlassen. Tunahan wir vermissen Dich und danken Dir ganz sehr für Deine IMMER SUPER ARBEIT !!! Hätten wir ein Hotel oder ein Restaurant, Du hättest sofort wieder einen Job! Du liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab ( so wie fast alle da) und bist stets hilfsbereit!!! Diese Entscheidung der Geschäftsleitung oder Inhabers ist ein NO GO!

• Habe ich bereits erwähnt- einfach topppppp! Mit dem Dolmush kommt man schnell in die verschiedenen Städte und sehr viele schöne Ausflugziele kann man über Reiseleiter oder den ortsansässigen Leuten buchen. Wir buchen schräg runter vom Hotel auf der linken Seite bei den einheimischen Leuten und wurden noch nie entäuscht! ALLES super organisiert und verlässlich! Viele der einheimischen Leute sprechen deutsch und helfen bei Fragen sofort!

Der Wintersaison angepasst und deshalb auch nur begrenzt möglich. Jeden Abend eine Show mit anschließendem Tanzabend. Das GESAMTE Animationsteam ist einfach nur klasse und bereitet mit den Shows viel Spaß und Freude! Auch zu Silvester war alles top organisiert! Schade, daß wenig Kinder da waren, denn die sonst stattfindenden Minidiscoabende mit Mehmet sind immer lustig und auch für Erwachsene sehr schön zum Zuschauen! Tesekkürler Euch allen! Wer wollte konnte den Fitnessraum, den Innenpool oder den Spabereich nutzen. die dort angebotenen Massagen werden durch geschultes Personal durchgeführt und sind sehr entspannend, ebenso das Hamam! In der Anlage gibt es auch mehrere Läden zum Shoppen. Faire Preise und freundliche Verkäufer ( Uhren-, Schmuck-, Lederwaren, Bekleidung, einen sehr guten Optiker mit super Service)! Auch einen Frisör und Arzt gibt es in der Anlage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Heike