Mete Han (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Bis auf das Meer relativ gut

Wir waren vom 29.Juli bis zum 02.08.2023 im Grand Seker, Antalya. Für 10 Personen ca. 2300€, sehr guter Preis. Essen und Trinken gut. Animationen sehr gut. Das Meer hat leider gestunken, a.e. aus dem Gestank aus dem Nebenfluss, der dort in das Meer fließt. Man konnte beim Schirmgleiten eine dunkle Farbe des Flusses erkennen, der in das Meer mündet. Pool dafür relativ sauber.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Mete Han

Lieber Mete Han, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Das mit dem Meer wurde an die Behörden gemeldet. Wir vor Ort können leider nichts unternehmen da es vom Fluss kommt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel