- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...und wieder haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Gelegendlich buchen wir über GTI eine BINGO Reise und wir haben es nicht einmal bereut! Nach einem relativ ruhigen Flug, kamen wir nach ca. 50 min im Hotel an. Obwohl es regnete, kam ein sehr netter Kofferboy und führte uns in die helle und saubere Lobby. Der Ceck In klappte zügig und schon ging es ins Zimmer. Wir waren im Neubau und ich kann nur sagen: Top Zimmer. Wirklich größer als wir es sonst aus anderen 4*Häusern kennen. HAUS Nr. 5 übrigens. Aber ein Stammgst erzählte, das auch die älteren Zi. gut sind! Gesehen habe ich nur ein FZ und das war zwar sehr ordendlich, aber eben kleiner.(2 Zi. ) Das Bad war ebenfalls super sauber, aber eben klein. Aber das ist uns egal. Die Badewanne hatte Schiebetüren und somit klappte auch das Duschen problemlos. In einigen Abschnitten der Hotelanlage waren die Teppiche ziemlich schmutzig, was aber bei so vielen Gästen nun mal nicht zu vermeiden ist! Ausserdem sollen lt. Aushang im Fahrstuhl keine Getränke mit auf die Zi. genommen werden. Viele tun es dennoch und schwupps..ein paar Gläser zuviel und es ist passiert. Die Hellhörigkeit war aber durch die Teppiche erträglich. Nur wir hatten 4 Tage lang ein sehr rücksichtsloses Pärchen nebenan. Nur Geschrei und wir haben jedes Wort verstanden. Da war an Schlaf nicht zu denken. Danach waren "normale"Leutchen dort unterbebracht;-} Das Essen war, wie in der Türkei eben üblich, nicht sehr heiss, aber vollkommen ok. Salate ohne Ende und der Nachtisch TOP!!!Das gesamte Personal war sehr schnell, aufmerksam und ordendlich. Das kennen wir leider auch anders. Also wirklich klasse! OHNE Trinkgeld übrigens. Das gaben wir erst gegen Ende des Urlaubs. Die Putzfrau freute sich überings sehr über deutsche Schokolade. Gegessen haben wir immer im großen Raucherbereich. Im anderen war es mir zu warm, zu laut und irgendwie zu ungemütlich. So grelles Licht ist nicht mein Ding, aber das ist alles Geschmackssache! Die Heizstrahler im Raucherbereich wurden durch Klimaanlagen ersetzt. In diesem Bereich fand dann auch jeden abend ein Animationsprogramm statt. Und Mini disco. Ein dickes Lob an Conny, Serge und "John Travolter".Siehe auch Videos.(Animateure)Er sieht ihm einfach ähnlich, grins.Das Hotel hatte 2 Lobbys: einmal wo die Rezeption ist und eine im unteren Bereich. Die Kellner verstanden bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr gut deutsch. 98% waren Deutsche im Hotel. Alle Altersgruppen. War echt ok. Keine Langeweile. Immer was zu gucken;-)) Das Hallenbad war beheizt und gut besucht. Wir haben uns verwöhnen lassen durch ein Kosmetikprogramm und Massage. Das Kosmetiker. hat "Elena"toll gemacht und viel länger, als in dem Heftchen angegeben. Nicht billig! Der Bereich soll wohl umgebaut werden. Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Pool-und Gartenanlage! Toll!Auch hier ein Lob an das Personal. Internet habe ich dort auch genutzt. 1 Std. 3 Euro. Im selbigen Raum standen noch Kicker und diverse Spielautomaten. Ein kleiner Kiosk, ein Juwelier ein Lederwarengesschäft ein Frisör und eine Art Schuhladen sind ebenfalls dort. Vor dem Kiosk ist auch noch mal eine Sitzgelegenheit, bestehend aus Korbmöbeln. NICHTRAUCHERZONE.Zum Strand waren es wirklich nur 5 min und echt super klasse. Wenn auch die Gegend dort etwas trostlos ist..die Promenade ist toll geworden und die neue Beachbar auch!!!War bis 15. 11.offiziell beendet. Wie lange dort trotzdem noch Getränke und Sandwiches zu haben waren, weiss ich nicht. Man konnte sich selbst bedienen und wenn ich dann mal rechne..was wir bezahlt haben und dort nur an Getränken verbraucht haben. WAHNSINN wenn dann noch gemeckert wird. Also für die Nebensaison kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl es voll wurde, war es relativ ruhig. Das Anjucken in Side Altstadt war ziemlich nervig, aber gehört halt dazu. In Kumköy war es nicht soo extrem. In Alanya fast gar nicht. Dort sind wir wieder super mit dem Dolmus hingekommen. In Manavgat 1x umsteigen. Wenn man wieder zum Hotel möchte, muss auf dem Dolmus EVRENSEKI stehen. Sonst fährt man woanders entlang.Überings habe ich im Hotel den User ANTON getroffen. War echt witzig. Sehe ihn im Febr. wieder..im Grand Secker! Preisleistungsverhältnis in der Nebensaison top. Auch GTI war wieder ok. GLÜCK gehabt mit den Flugzeiten;-} Schönen Urlaub! Bis dann! Michi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut