- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider, mußten wir die Erfahrung machen, das die Bilder im Katalog nicht aktuell sind und waren deswegen entäuscht von der Anlage. Der Pool, ist mittlerweile, eingebaut von der Anlage. Vom Meer und dem Strand, sieht man garnichts. Man muß über die Straße etwa 500 Meter laufen. Schade, wenn man einen Pool / Meerurlaub plant mit Kindern. Am Pool selber, wird es verdammt eng, wenn es voll ist. Man kann dann kaum zwischen den Liegen und dem Pool laufen. Das Esssen ist im großen und ganzen Gut bis sehr Gut. Es gibt täglich gegrilltes und tolle ausreichende gut bestückte Buffets zu allen Mahlzeiten. Leider, sind die Bars mit zuwenig Gläsern bestückt und Kellner, könnte es auch mehr geben. Sie geben sich aber alle Mühe jeden schnell zu bedienen. Die Animation, und die möchtegern Animateure, läßt zu wünschen übrig. Kinder, sollte man am Abend, nicht mit in die Show nehmen, da es dort doch recht gewalttätig hergeht. Viele Eltern, verließen, wir auch, vor Ende der Show das gezeigte Elend wo nur gebrüllt und geschlagen wurde. Wir haben wirklich Kinder weinen sehen. Wir haben uns, auch andere, über das Programm beschwert, sind aber auf taube Ohren gestoßen. Weiterhin, waren von ca. 18 Animateuren nur zwei in der Lage, deutsch zu sprechen. Die männlichen Animateure, mochten gerne mit den jungen Teenis rummachen, was ich aber sofort unterband. Jeder muß sich sein eigenes Bild von der Anlage machen, aber wir würden unseren Urlaub auch für weniger Geld kein zweites Mal dort verbringen wollen. Schade, an der Sauberkeit und dem Essen, hätte es nicht gelegen da waren wir schon schlechter untergebracht. Viel Spaß!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut