Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im Grand Seker

Waren nun schon das 6.mal im Grand Seker.Wurden freundlich empfangen.Nur ein großes Minus war,hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer ,was sehr eng wurde als das Reisebettreingestellt wurde.(4 Erwachsene und ein Kind).Angeblich war das Hotel überbelegt. Man musste eben das beste drauss machen. Essen und Sauberkeit war wie immer ok. Wer hier nix findet ist selber dran Schuld.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber.Bad war etwas klein und das bei 4 Erwachsenen und 1kind

• Gut
  • Essen war sehr gut. Bloß diesmal habert es an den abräumen des allten Geschirres.

• Gut
  • Ob Servicekräfte oder Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Man muss sagen das gesamte Personal vom Grand Seker sehr sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel sehr gut gelegen,zum Strand sind es 300m und zu den Einkaufsmöglichkeiten genauso.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, wir bedanken uns für Ihren sechsten Aufenthalt in unserem Hause und für den Zeitaufwand unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Grand Şeker Team