- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind seeehr hellhoerig aber sauber. Aussenanlage okey. Es wird kaum gewischt, unter den Liegen garnicht da bleit der Dreck Tagelang liegen. Tische werden nicht gereinigt. Personal freundlich. Kommen vom Lande und sind bestimmt nicht pingelig.
Klein aber sauber
Essen nicht sehr abwechslungsreich aber in Ordnung
Keine Reaktion seitens der Rezeption. Personal freundlich
Fahrzeit ca. 1Std
Alles okay
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Außenanlage und zur Sauberkeit sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Ebenso werden wir sicherstellen, dass unsere Rezeption auf Gästewünsche und -anfragen angemessen reagiert. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben konnten. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel