- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr sehr gepflegt! Die Zimmer sind leider recht klein und der Balkon eine glatte 6! Das Essen ist sehr gut und besser als in mancher 5 Sterne Anlage! Der Grund warum wir immer wieder in das Hotel fahren würden, sind die Animateure!!! Unsere Kinder waren sonst nie im Miniclub, weil sie es immer DOOF fanden. Das war hier anders! Der Chef vom Miniclub, ein sehr, sehr netter Herr ich glaube ERgin sein Name, war nicht nur Fachlich sehr kompitent, sonder ein echter Kinderheld! Er kümmerte sich liebevoll um die Kleinen und Großen und hatte stets tolle Ideen. Es war echt toll zu sehen, wie sehr unsere Kinder die' Zeit genossen haben. Danke an dieser Stelle an Ergin! DANKE! Dann gab es noch den Erkan, auch ein Animateur, der uns mit seinen kessen Sprüchen immer zum lachen brachte! Der Job des Animateurs ist sehr schwer, ich spreche da aus eigener Erfahrung, aber der Junge hatte es drauf! Er machte seinen Job mit viel Spaß, dennoch mit dem notwendigen Ernst. Auch an dich ein Danke, für die qualtiativ sehr gute Arbeit. Wir waren schon auf der ganzen Welt, aber die 2 mußte ich mal Loben, weil so gute Jungs hatten wir noch nie! Wo ich bei der Animation bin, der Chefanimateur war eine echte Niete! Er kam sehr schlecht bez. arrogant rüber und war stets Plan los. Hätte er den Erkan und Ergin nicht, wäre das eine Katastrophe geworden, die Jungs haben alles raus gerissen. Also gerne kommen wir wieder und hoffe ganz fest, dass die 2 Besten Animateure der Türkei noch da sind! Gruss Andre aus D.-dorf gerne beantworte ich noch Fragen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut