- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, worauf wir nach unserer Ankunft 3 1/2 Sunden warten sollten - und ein sehr kleines Zimmer erhalten, auch der Balkon war für zwei Personen zu klein. Der zweitürige Kleiderschrank war ein Witz. Hinter der ersten Doppeltür war eine Wand und hinter der zweiten Doppeltür war auf der linken Hälfte der Safe und Einlegeböden und auf der rechten Hälfte ein 35 cm tiefer "Kleiderschrank" - es war nicht möglich einen Kleiderbügel gerade in den Schrank zu hängen, so dass die Bügel quer und dadurch die mitgebrachten Kleidungsstücke sehr eng übereinander gedrückt wurden. Die Reisebetreuerin von alltours Frau Aranka Pasa-de Joug war der Meinung es sei in diesem Hotel alles INTERNATIONALER STANDARD - sie konnte unsere Beanstandungen nicht verstehen. In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste - das merkt man am Service, denn wenn ein Stammgast an- bzw. abreist wird sein Tisch im Restaurant sehr festlich geschmückt. Da wir nicht zu den Stammgästen zählten und auch niemals zählen werden blieb uns dieses Ritual erspart. Der Service ließ zu wünschen übrig - ohne Trinkgeld lief nicht viel. Das Beste am Urlaub war das tolle Wetter und der Strand.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut