Das Hotel ist im Großen und Ganzen ok, die Reise war billig und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, allerdings hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Lieblose Massenabfertigung, unflexible Frühstückszeiten, wenn leer, dann leer. Mein Fazit: Lieber etwas mehr Geld ausgeben, dann ärgert man sich im Urlaub nicht zu sehr über den lieblosen unpersönlichen Service. Beim nächsten urlaub lege ich lieber 150 Euro drauf und fahre wieder ins z.B. Golden Coast Hotel, das ich nur bestens empfehlen kann! Das Grand Seker ist für mich ein 3 Sterne Hotel, sehe absolut keinen Grund warum es 4 Sterne verdient.
Zimmer sind sehr klein aber sauber.
Leider nur 2x in der Woche ein Fischgericht und das was jedesmal nicht besonders lecker. Voller Gräten, gedünstet...so stell ich mir ein Gericht am Mittelmeer nicht vor, schade! Allgemein wurde das Büffet schnell langweilig, man wurde satt, aber ich konnte keinen Tag sagen, dass ein Gericht besonders gut schmeckte.
Kellner waren sehr reserviert, wollten absolut keinen Kontakt zu den Gästen. Machten ihre Arbeit, mehr aber auch nicht.
Es gibt einen Hotelshuttle zum Strand, der aber nicht nötig ist, die ca. 250 m kann man locker zu Fuß gehen.
Die Abendanimation war jedesmal unter der Gürtellinie, sehr primitiv und ordinär - es gab allerdings genügend Leute die da auch noch lachten und klatschten. Ansonsten die üblichen Spiele, die Animateure waren zum Glück aber nicht zu aufdringlich. Die Rutschen im Pool sind klasse, waren zum Glück auch mehrere Stunden am Tag geöffnet, in der Hotelbeschreibung steht 1 Stunde. Wir hatten viel Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sandra |