Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind 3!

Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit einem stabilen Hochbett für beide Kinder. WIr waren sehr zufrieden damit. Sicher sind die Zimmer alle nicht sehr groß, aber man hält sich ja auch selten darin auf. Die Putzfrauen sind nach wie vor fleißig, frische Handtücher gibt es jeden Tag. Die Klimaanlage ist etwas laut, aber gut in der Leistung. Preis/-Leistung voll o.k. Wir werden sicher auch noch ein viertes Mal kommen! Allerdings nicht mehr im August, denn 45 Grad sind schon heftig, zumal es abends auch kaum abkühlt ( 30-32 Grad ). Den Kindern ( 7+15 Jahre) hat es super gefallen! Cocktails für 2,- sind ein tägliches MUSS! Ganz liebe Grüße an die beiden LECKER-LECKER-Mixer! Ihr seid toll!!! Efendem:-))

• Wie gesagt: klein, aber ausreichend!

• Wie immer- Essensauswahl-reichlich, da ist für jeden etwas dabei. Trotzdem wird es hier immer wieder mal bemängelt...ja, sicher kochen WIR anders. Kellner sind flott und unaufdringlich! Kleine "Schlabberaktionen" werden umgehend beseitigt.

• Der Service ist nach wie vor TOP! Mit 2 kleinen Ausnahmen: Der Kiosk im Hause-Das muss ich leider mal loswerden- unfreundlich und arrogant! Und der gute Mann, der am Pool die Pommes/Hamburger etc.macht: Kalte Pommes reklamiert u. keine neuen bekommen-wenig serviceorientiert-schade!

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Die Stranddielen ( Weg vom Strand zum Strandrestaurant ) haben in den letzten Jahren ziemlich gelitten, und könnten mal ausgebessert werden ( Stolpergefahr).

• Gut

Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Aber bezüglich Liegestühle am Pool möchte ich mal folgendes loswerden: An alle, die morgens bereits zwischen 5! und 6! Uhr aufstehen, um ihre Handtücher auf die Liegen zu werfen: Habt ihr nichts besseres zu tun, als im Urlaub den Wecker zu stellen?? Wer um halb sieben kommt, wird keine Liege mehr bekommen:-( prima

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Angela