Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Das Hotel bestand aus mehreren kleineren Gebäuden (4-5 Gebäude), die miteinander verbunden waren. Jedes dieser kleinen Häuser hatte 4 Etagen. Ich hatte zusammen mit meinen Eltern ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das Zimmer war ausreichend groß und von Lärm auf den Fluren oder Nachbarzimmern war keine Spur. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt. Allgemein war das Hotel sehr sauber und ordentlich. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche und holländische Urlauber. Auch für Rollstuhlfahrer ist das vorankommen im Hotel kein Problem. Ich empfehle jeden Hotelbesucher am Anfang des Urlaubs sich ein angenehmes Haman zu gönnen. Das bringt Urlaubsfrische und Urlaubslust.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war mein Zimmer angemessen groß und in einem guten Zustand. Es verfügte über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Mietsafe, Telefon und einem Föhn. Im Zimmer hörte man keinen Lärm von Nachbarzimmern oder vom Flur. Es war sehr leise, nur wenn das Showprogramm begann war es lauter.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Strandbar, eine Poolbar, eine Snackbar und dem großen Speisesaal, der in Nichtraucher- und Raucherbereich unterteilt ist. Die angebotenen Speisen waren sehr vielfältig und lecker. Wiederholt haben sich in meiner Woche Urlaub nur Pommes und Nudeln. Was aber nicht schlimm war, denn es gab immer genug anderer leckerer Speisen. Was zu den Hauptmahlzeiten (besonders zur Abendszeit) im Speisesaal zu bemängeln war, ist die enorme Lautstärke beim Essen. Meiner Meinung nach unterhielten sich vor allem die Holländer manchmal ziemlich lautstark. Aber ansonsten ging es immer gesittet zu.

• In Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man dem Hotel nichts anderes geben, außer 6 Sonnen. Die Leute an der Rezeption, die Kellner, die Fotografen, die Reinigungskräfte und besonders die aus dem Haman sind super freundlich und hilfsbereit. Außerdem sprechen sie sehr gut deutsch. Die Verständigung ist so also sehr einfach. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Bettwäsche mit den Schlafsachen schön dekoriert platziert. Das Hotel verfügt unter Anderem über einen Shuttle-Bus der direkt bis zum Strand fährt, einem Arzt der Stundenweise vor Ort ist, einer Kinderbetreuung, einem Animationsteam und den Fotografen.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist ca. eine Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand trennen das Hotel nur die Strandpromenade und ein weiteres kleineres Hotel (ca. 250 m). Der Weg dorthin ist gut befestigt und es gibt sogar einen Hoteleigenen Fahrservice, der die Gäste bis an den Strand bringt. Zum Stadtzentrum Sides sind es am Strand entlang ca. 1 Stunde und 10 Minuten Fußweg. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden beim Willkommenstag von den Reiseleitern angeboten. Es gibt aber auch am Strand Ausflugsanbieter.

Volleyball, Fitnessbereich, Billiard, Wassersportmöglichkeiten, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimärkte, Internetzugang, Ledergeschäft waren vorhanden. Je nach Bedarf konnte man diese Nutzen. Weiterhin waren 2 Pools mit Rutschen und jeweils 2 Kinderpools vorhanden. An der vorhandenen Poolbar gab es "lecker, lecker, lecker" frische Obst-/Fruchtcocktails, die man aber erwerben musste. Meiner Meinung nach war alles vorhanden, was einen guten Urlaub ausmacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Kathrin