Wir waren Ende Mai das zweite mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln. Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!
Wir hatten im Haus 5 ein unrenovierten Zimmer und es war schlimm. Vom Bett, welches bereits kaputt war über die Matratze welche sowas von durchgelegen und veraltet war über das grausame abgewohnte Bad. Beim Duschen stand regelmäßig das Bad unter Wasser da die Kabine undicht war. Lüftung funktionierte garnicht! Der Boden war an manchen Stellen das Laminat doch schon sehr abgenutzt und vom putzen oder ähnlichem aufgequollen. Sauber geputzt wurde hier leider auch nicht, Flecken auf dem Boden wurden genau so übersehen wie ein schmutziger Waschtisch, Spiegel mit Zahnpasta vom Kind oder einer schmutzigen Toilette. Der Balkon wurde auch nicht gereinigt und die vielen Vögel hatten ihren Spaß daran, alles voll zu kackern. Das bleibt natürlich nicht aus, aber ich erwarte schon, das es zwischen durch mal entfernt wird. Dafür war die Putzfrau jedoch übereifrig wenn es um Trinkgelder ging. Ich lege immer das Trinkgeld ans Fussende aufs Bett, jedoch finde ich es schon sehr dreist, 2€ die auf dem Schreibtisch liegen (hatte ich als Eisgeld fürs Kind dort vergessen) einfach weg zu nehmen!
Nicht Abwechslungsreich, teilweise kalt oder nicht gar gekochtes Essen wurde hier präsentiert. Überfüllte Speisesääle mit einer Lautstärke die zum Teil nicht auszuhalten war. Um 18.30 Uhr begann das Abendessen und um 18.45 Uhr bekam man oft bereits weder Geschirr noch Besteck. Dann hieß es Geduld bis Nachschub gebracht wurde. Mehr als einmal ist es uns passiert, das schmutziges oder gebrauchtes Besteck auf den Tischen lag oder die Decken komplett usselig waren. Entspanntes, leckeres Abendessen suchte man hier leider vergebens.
Untypisch in der Türkei und auch nicht wie bei unserem letzten Besuch in diesem Hotel, war das Personal sehr unfreundlich und nur mit sich und seiner Arbeit beschäftigt. Wenn nicht gerade übereifrig Geschirr ab und aufgeräumt wurde, stand das Personal oft in Grüppchen zum quatschen in den Ecken rum, telefonierten, rauchten um einer der Ecken oder verkrochen sich zum Teil zum telefonieren auf einer der WC Anlagen. Ein nettes Gespräch haben wir nicht eines geführt und auch die Kinderfreundlichkeit , wie wir sie eigentlich kennen, suchte man hier vergebens.
Die Lage an sich ist sehr gut und auch die Umgebung sehr schön. Zum Strand und zum shoppen sind es nicht viele Meter zu laufen und passt perfekt. Was uns jedoch gestört hat, war die neugebaute Mosche um der Ecke, da wir jede Nacht davon geweckt wurden. Aber wer keinen leichten Schlaf hat, hört es vielleicht auch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Aas, danke für Ihre Bewertung. wir haben mit bedauern gelesen, dass rein gar nichts im Hotel zu Ihrer Zufriedenheit hier verlief. Wir fragen uns aber wie immer, wieso Sie nicht noch im Hotel zu uns kamen und uns die Sachlage geschildert haben, damit wir umgehend Massnahmen ergreifen könnten um Ihren Urlaub wieder sorgenfrei zu gestallten. Wir wissen leider nur, dass Sie sich nur wegen einer einzigen Sache bei uns beschwert haben und wir umgehend Ihnen hierbei geholfen haben. Wir hofffen desto trotz dass Sie uns noch eine Chance geben und wünschen Ihnen noch eine sonnige Zeit. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel