Wir waren fünf Tage in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Wir waren sogar positiv überrascht von allem! Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Service - alles bestens! Wir hatten zuvor ein Economy Zimmer gebucht, welches durch einen kleinen Aufpreis zu einem Superior Zimmer aufgestockt werden konnte. Das Zimmer war wirklich sehr sehr schön eingerichtet und sauber - neu renoviertes Badezimmer inkl.:) Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Allgemein waren wir sehr begeistert von Antalya-Side. Für jeden Tag konnte man eine Aktivität buchen. Alles in EURO! Eigentlich braucht man hier keine Türkische Lira. Allerdings ist Handeln angesagt:) Ein muss ist auf jeden Fall die Discovery Jeep Safari Offroad Tour. Wir hatten einen mega schönen Tag mit Essen und Bootsfahrt inkl.!!!! Auch hier sind die Mitarbeiter sehr daran interessiert, dass man einen schönen, erlebnisreichen Tag hat. Am Ende gab es sogar ein 30 minütiges Video und 400 Bilder von der Tour! Ein Motorrad konnten wir auch für einen Tag günstig mieten!! Wir haben alles bei dem "Bremer" gebucht, der in Evrenseki an der Hauptstraße seinen Laden namens "Yoyo Reisen" hat. :)
Schön renoviert, alle Geräte haben funktioniert. Jeden Tag wurde sauber gemacht.
Super Zentral! Alle Geschäfte, Cafes etc. die man braucht sind in der Nähe. In die Side-Innenstadt braucht man vielleicht 10 Minuten mit einem Dolmus.
Über einen Reiseanbieter vor Ort kann alles gebucht werden. Für jeden was dabei. Am besten nicht im Hotel buchen sondern selber losgehen und jemanden finden. Im Hotel sind die Preise um einiges teurer,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gamze |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gamze, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team