Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Abfertigungshotel mit unfreundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der "Begrüßung" ging es los: Der Rezeptionist fand es nicht nötig über 5 Minuten auch nur kurz vom Bildschirm hochzusehen um uns zu begrüßen. Im Restaurant wird man abgefertigt, derv Teller wird weggenommen während man noch kaut. Genauso am Pool werden die Liegen auf denen niemand mehr liegt ab 17 Uhr weggeräumt. Wer liegenbleibt hat das Gefühl er stört. Überhaupt hat man dieses Gefühl ständig. Im Internet, u.a. bei Facebook als schöner Weg zum Strand beschrieben, entpuppte sich als Weg an der Straße entlang, vorbei an der Müllanlage eines anderen Hotels, wirklich schön. Der Fußboden im Zimmer war bei der Ankunft sehr schmutzig. Könnte endlos so weiterschreiben. Zum Schluss noch: Es wird von morgens bis abends GEFRESSEN, einfach ekelhaft, die Gäste(meist Stammgäste) zu faul sich zivilisiert an den Tisch zu setzen fressen (kann nicht anders dazu sagen) sie von morgends bis abends. Igitt und Pfui!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , vielen Dank für die Bewertung. Wir finden es schade, dass Sie den Aufenthalt bei uns nicht schön empfunden haben. Die Anlage des Nachbarshotels, welches Sie so enorm gestört hat, hat seinen Müll nicht im freien liegen sondern hinter einem Zaun sortiert und nach Anordnung der Regelungen ordnunggemaess deponiert. Dieser Müll wird wie bei uns taeglich abgeholt. Zu sehen ist es dieser Müllanlage des Hotels nicht, wie in anderen Hotels auch. Lieder finden wir es nicht schön, dass eine diskrimierende Aussage über unsere andere Gaeste gemacht wird. Selbstverstaendlich kann je der eseine eigee Meinung haben und es auch schriftlich oder mündlich vertreten, aber es ware schöner, wenn man dabei die Grenze nicht aus den Augen laesste. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns nochmal besuchen und uns eine zweite Chance anbieten. Mit freundlichen Grüssen Grand Şeker Hotel