- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Urlaub. Wir würden sofort nochmal Buchen. Die 8 Tage gingen viel zu schnell um. Eine riesen Hotelanlage (7 Gebäude + eine große Poollandschaft), die gut gepflegt ist. Das Personal,egal in welchem Bereich,immer Hilfsbereit und freundlich. Ein großes Lob an die Animateure. Sehr lustig und verrückt. Ob am Pool oder am Strand, Tag oder Abendprogramm (z.B. Extremsport Boggia - Insider ) Es wird nicht langweilig und nicht nervig (man wird zu nix gezwungen). Abends wird 1 Std ein Programm für die Kinder zusammengestellt und danach gehts dann richtig ab für die ältere Generation mit div. Spielen und Vorstellungen der Animateure, und auch die Gäste werden mit einbezogen. Sehr sehr lustig. Zum Strand sind es knapp 3 min ca. 300m zu Fuß aber ein Shuttle Service wird angeboten den man kostenfrei nutzen kann. Der Strand is rießig und sauber. Der Strandboy stellt kostenfrei Auflagen für die Liegen zur Verfügung. Die Strandbar ist in einem gutem Zustand und das Essen auch abwechslungsreich. Zwar gab es bei der Ankunft Probleme mit der Zimmerbuchung ( 2 Doppelzimmer für 4 Personen waren gebucht),jedoch standen diese nicht zur Verfügung. Stattdessen wurde uns eine Suite angeboten. Riesig mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 Balkone und einem Wohnzimmer. Alle Zimmer waren mit Klima und Flachbildfernsehern ausgestattet.Der absolute Hammer! Während der 8Tage Aufenthalt hatten wir nichts zu beanstanden.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden sofort nochmal Buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut