Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
9 Tage Frühling, im Grand Seker, einfach Topp

Nach etlichen Jahren und Hotels, zum ersten male im Grand Seker gebucht , und wir waren von diesem Hotel sehr überrascht! Leider hatten wir in Deutschland den Fehler begangen und ein Sparzimmer gebucht, doch dieses Zimmer (BlockA) gefiel uns nicht so haben wir gegen einen kleinen Aufpreis umgebucht. Das Hotel ist langsam gewachsen, so erkennt man in der Architektur das die Lobby früher mal im Block A zuhause war. Dann später zwischen Block b und c etabliert wurde. Was toll ist das das Hotel seine Wurzeln aus der Zucker Gewerkschaft beibehalten hat (Grand Seker = Großer Zucker). Die Mitarbeiter der Zuckerfabricken vebringen noch Ihre Erholungsurlaube auch in diesem Hotel, was sich in den Speisen und in Ihrer Vielfälltigkeit ausmacht. Wir hatten daher in dieser Zeit viel Spaß!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, alles Top.

• Die Gastronomie war einfach der Hit!!!! Danke für das gute Essen!

• Der Service der Zimmermädchen einfach Top. Reception hat keinen Wunsch unerfüllt gelassen.

• Der Strand ist nicht weit entferrnt, ca 300m! Leider war eine Baustelle auf dem Weg, aber dafür kann das Hotel nix! Die Strandpromenade in Evrenseki, ist schon eine der schönsten in Side!

• Wellness
    • Sport