Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
3. Urlaub und mit Aussicht auf 4. Urlaub

Ein Hotel, wo man sich auch nach dem 3. Besuch bestätigt fühlt, dass es ein super 4 Sterne Hotel ist und man wieder kommen möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bad ist sehr schön, vor allem die Regendusche. Fazit: Bald haben alle Häuser renovierte Zimmer, da im Winter noch das Haus 5 renoviert werden soll, wie die Gästebetreuerin es mitgeteilt hat und somit kann man sich auf super tolle Zimmer freuen.

• Wir waren dieses Jahr das erste mal seit 2016 wieder im Grand Şeker und fanden die Essenauswahl genau so super wie damals. Besonders lecker fand ich die Pide, Gözleme (am Strand), Kebab, die Desserts, die Senfsoße als Dressing zu den Salaten und die Aprikosen. Besonderes Highlight ist die Eisbombe freitags, die draußen am Pool serviert wird und der türkischer Abend am Montag.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir mussten uns zwar ab und zu auch selbst die Getränke holen, aber das hat uns nie gestört. Die Kellner haben immer die Tische abgeräumt, wenn man fertig gegessen hatte - somit kann ich nichts bemängeln. Und auch wenn man sich die Getränke mal zum Mittag- oder Abendessen selbst holt - ist das keine Anstrengung, weil man befindet sich im Urlaub und an der Pool- oder Lobbybar bekommt man ja seine Getränke von den Barkeepern oder Kellnern an Platz bei der Lobbybar gebracht.

• Das Hotel ist ca. 50 min - 60 min vom Flughafen Antalya entfernt und liegt im Urlauberort Evrenseki - mit einem traumhaftem Sandstrand. Alleine deswegen waren wir dieses Jahr das 4. Mal in dem Ort und es wird auch ein 5. Mal geben. Außerdem gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung. Man muss nur raus aus dem Hotel und zur Hauptstraße runter laufen und da findet man schon die ersten Basare. Wenn man weiter läuft gibt es noch den Selge Park, Otoman Shopping Center und das Stone Shopping Center. In Manavgat findet der wöchentliche Markt, montags und donnerstags, statt. Da waren wir auch dieses Jahr wieder und außerdem gibt es in Manavgat noch die Novamall. Dahin sind wir dieses Jahr das erste mal gefahren. Es lohnt sich ein Besuch. Die Gästebetreuerin Oya ist eine ganz liebe Person und kommt auch mit den Gästen in Kontakt. Daher ein großes Lob an Sie. 😊 Wir werden wahrscheinlich wieder Wiederholungstäter werden und uns auf einem 4. Urlaub im Grand Şeker, vielleicht schon im nächsten Jahr freuen oder sonst in den nächsten Jahren. Mal sehen, was das kommende Jahr einen so für Überraschungen bereit hält. jetzt sind wir ja erstmal zurück und schwelgen in Erinnerungen.

• Gut

Man kann zahlreiche Ausflüge in und um Antalya, Side und Manavgat unternehmen. Wir waren dieses Jahr in Antalya und Aquarium Antalya. War sehr schön. Das Angebot der Animateure ist auch gut. Es gibt Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Darts am Tage und abends machen sie entweder eine eigene Show oder es kommen externe, wie z.B. mongolische Akrobaten oder kolumbianische Salsatänzer. Beides waren sehr schöne Shows. Was die Akrobaten leisten ist nicht von der Hand abzuweisen. also sehr gute Show von denen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Grand Şeker Hotel Team