Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette & Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne ja aber keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels

WIr hatten das Hotel wegen der guten Bewertungen und der 89% Weiterempfehung (kann man ja mit eigentlich nicht viel verkehrt machen) gebucht. Morgens um 9.30 endlich angekommen,sollten wir dann 2 1/2 std.warten!!! Es wäre noch kein Zimmer frei hieß es! Die nächsten 12 Tage hieß es dann Punkt 6 Uhr runter zum Pool und wehe man war erst um 7 Uhr da,da war die schlacht um die Liegen schon längs vorbei! DAS HOTEL TOTAL UBERBUCHT !!! Vollgestopft bis zum geht nicht mehr!!! Immer dieses anstehen beim Essen egal ob morgens,mittags oder abends,( mindestens 15 min.) hat echt genervt! Einige Kellner sehr nett und hilfsbereit und sehr kinderfreunlich,das muss man schon sagen.Salate vom Abend haben beim Frühstück nix zu suchen !!! GEHT GARNICHT !!! All inklusive ist in diesem Hotel leider nicht all inklusive! Eis für die Kinder 2 Euro , Crazy Chips ( 1 kleine Kartoffel am spieß) 2 Euro, keine Cocktails im AI außer Fruchtcoktail der aber auch 2 Euro kostet!! Alle Get ränke aus abgekauten Plastikbechern,geht in einem 4 Sterne Hotel auch nicht! Mini-Club T-Shirt bemalen 10 Euro!!! Koffer wiegen 1 Euro! Die Animation in dem Hotel war gut,haben uns gut unterhalten gefühlt auch alle Mini-Club Betreuer sehr nett im Umgang mit den Kindern. Vielen dank an unsere Putzfrau,unser Zimmer war immer sehr sauber. Essen war auch ok,beim Nachtisch sehr grosse Auswahl an Leckereien. An der Rezeption leider kein herzlich willkommen aber auch kein aufwiedesehen oder gute Reise ,schoen das sie bei uns waren . Fanden wir sehr schaade !

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Annette & Sascha