- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hatten 10 Tage im Hotel Grand Seker gebucht. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel, der Strand sind weiter zu empfehlen. Das Personal war freundlich und die Zimmer immer sauber gereinigt. Das Bufet lies keine Wünsche offen ( 2 Themen Abende) und die Qualietät der Speisen war immer gut und abwegslungsreich. Der einziege kleine Mangel war die größe des Familienzimmers. Unserer Meinung nach zu klein für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Der Strand lag nur fünf Minuten vom Hotel entfernt. Liegen und Sonnenschirme waren gratis. Man konnte auch das Mittagessen und Getränke am Strand einnehmen. Das Animationsteam machte im Hotel sowie am Strand einen super Job. Eine Einkaufsstraße war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Wir hatten vor unserer Buchung viele Bewertungen gelesen und waren über die schlechten Bewertungen enttäuscht. Wer in diesem Hotel unzufrieden war, sollte am besten zu Hause seinen Urlaub verbringen. Für uns waren es die zehn schönsten Urlaubstage des Jahres und wir werden dieses Hotel wieder buchen. :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut