- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft wurde uns erst einmal mitgeteilt, dass unsere 2 gebuchten Doppelzimmer (über 5vorFlug) nicht verfügbar sind. Überbucht? Wie das passieren kann, weiß keiner. Dafür bekamen wir ein Familienzimmer. Ziemlich schrecklich, da ein Zimmer keine Klimaanlage besitzt. Bei 40 Grad Außentemp.natürlich kein Problem ;-( ! Die Balkontür konnte man nachts aufgrund von Straßenlärm und Diskobeschallung des Nachbarhotels nicht öffnen. Allgemein war unser Empfang auch nicht wirklich freundlich. Kein "Willkommen bei uns"oder Ähnliches. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen deutsch. Sind aber wie gesagt echt unfreundlich. Auch bei der Abreise fiel uns das auf. Keine Verabschiedung, kein Danke, dass Sie bei uns waren...Nichts. Positiv sind für uns gewesen: strandnah; Doppelzimmer zwar klein, aber sehr sauber; Spa Bereich sehr zu empfehlen; Animation (wer es mag) fast täglich bis ca. 22:30 Uhr; es gibt eine Bar, dort werden frische Fruchtcocktails (alkoholfrei) für 2 € gemixt - sehr zu empfehlen; Essen war reichlich und sehr lecker; sehr zu empfehlen das Abendessen am Strand; Strand sehr sauber und nicht überfüllt (überdachte Liegen - kostenfrei); Poolanlage sauber und ausreichend; Was uns nicht gefiel: Unfreundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption; Unsauberkeit des Restaurants (man sollte früh Essen gehen, ansonsten bekommt man fast keinen sauberen Tisch, man kam leider auch nicht mit Aufdecken von neuem Besteck hinterher, Tischdecken sehr schmutzig, Gläser waren schmuddelig/Lippenabdrücke vom Vorgänger etc.); Restaurant zu den Stoßzeiten sehr quirlig und überfüllt; die Einrichtung des Hotels (Sofas, Teppiche etc. sind eher aus den Achtzigern); da alle Hotels nur noch AI haben, gibt es leider vor Ort keine Bars etc., wo man abends nochmal gemütlich sitzen und was trinken kann - echt schade!!!; Zimmer sind sehr, sehr hellhörig (Zimmer im EG am Amphitheater sind nicht zu empfehlen); FAZIT: Urlaub für eine Woche o.k., aber nicht unbedingt für Paare ohne Kinder oder mit größeren Kids zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut