July (19-25)
Verreist als Familie • November 2008 • 1 Woche • Strand
1 Woche im Grand Seker

Gut

Die Anlage ist im Allgemeinen gut. Keine besondere Einrichtung aber auf jeden Fall ausreichend. Genauere Beschreibung folgt. Wir haben dort mit unserem guten Freund Hasan eine persönliche Tour durch Manavgat gemacht. Außerhalb der Ferien und Hauptreisezeit eine ganz andere Stadt. Hatten wirklich sehr viel Spaß das "normale" Leben der Einheimischen kennen zu lernen. Also wer auch etwas von dem Land und Leuten kennen lernen will der sollte außerhalb der Hauptreisezeit fahren. Im Hochsommer ist es viel zu warm um so eine Tour zu planen! Ich wünsch allen einen schönen Türkeiurlaub

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Eine kleine Couch und einen Stuhl zum Klamotten ablegen. Ein kleiner Schrank aber für 1 Woche ok. Die Betten waren auch in Ordnung. Ich habe gut darin geschlafen. Die Matratze war nicht zu weich sondern genau richtig. Das Bad war auch ok. Immer sehr sauber alles. Also ich kann mich nicht beschweren!

• Gut
  • Es gibt ein sehr großes Restaurant mit Raucherbereich. Wir haben immer einen Platz gefunden. Das Angebot der Speisen war ok. Überschaubar aber lecker. Wer kocht zuhause schon 365 Tage im Jahr ein anderes Gericht? Also mir hat das völlig gereicht. Die Atmosphäre im Restaurant war manchmal leider etwas Kantinen mäßig. Von den Tischen an der Abräumstation würde ich abraten. Ist sehr laut wenn alle Kellner die Teller dort stapeln aber sonst war das Restaurant ok. Viele Katzen haben versucht an das Buffet zu gelangen aber die Kellner haben sich Mühe gegeben das zu verhindern. War manchmal sehr lustig beim Essen dabei zuzuschauen ;-)

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir wollten ein Zimmer im Erdgeschoss und haben es auch sofort bekommen. Wirklich sehr nett. Auch die Kellner waren stets höflich. Immer zu einem Späßchen aufgelegt und sehr hilfsbereit! Kann man wirklich nicht meckern. Nur ein Kellner an der Lobby Bar war manchmal etwas überfordert. Aber sonst waren alle sehr bemüht.

• Das Hotel liegt in Everenseki, ein Ortsteil von Side. Zu unserer Reisezeit war dort nicht viel los und die Verbindungen nach Side, Manavgat usw. waren natürlich nicht so super wie im Sommer aber das ist ja klar. Viele Hotels sind nun mal geschlossen im Winter. Die Entfernung zum Strand war ok. Der Strandabschnitt war super. Nur Sand! Also wenn man wirklich nur Badeurlaub haben will ist diese Lage sehr gut. Wenn man ein bisschen Action möchte wäre Side besser.

Pool haben wir nicht genutzt. Im November waren nur 2 Tage Badewetter und da wollten wir natürlich ins Meer. Aber soweit ich das sehen konnte war der Pool recht klein. Die Unterhaltung am Strand war ok. Nicht zu aufdringlich. Oft Volleyball manchmal Boccia. So die standard Spiele eben. Abendanimation haben wir nichts mitbekommen bzw. auch nicht genutzt. Waren meistens außerhalb des Hotels unterwegs!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)