Das Hotel besteht aus 2 "alten" Gebäuden und 5 "Neuen" der alte Teil ist 7 Jahre alt und das neuste Gebäude dieses Jahr (jetzt) bezugsfertig geworden. Die Trackte sind durch Glas - Tunnelgänge miteinander verbunden. Es ist alles behinderten gerecht gebaut (Fahrstuhl, Rampen etc.) ich glaube es gibt 4 Etagen. Wir hatten AI bis 24 Uhr dann muß bezahlt werden, allerdings kein Eis für Kinder im AI Preis inbegriffen. Wir sind vom 28.04. - 05.05.06 dort gewesen und es waren höchstens 2 Familien aus Russland, der rest viele Holländer und Deutsche.Alles wurde prima sauber gehalten und gepfelgt. In unserem Gebäudeteil nisteten viele Schwalben auf dem winzigen Balkon (die machen dann doch schon dreck, wurde aber immer alles gereinigt) auf den Balkon waren wir sonst nie es hat uns also nicht gestört. Wir empfanden es als sehr familienfreundlich obwohl wir uns einen Urlaub ohne Männer und Kinder gönnten ;-))) Es gibt kein Zimmer mit Meerblich, da das Hotel direkt an das Monachuns Hotel angrenzt, wer ein Zimmer an der Strasse haben sollte brauch eigendlich keine Angst vor zu vielem Verkehr zu haben da die Strasse keine Hauptsrasse ist. Am Strand ist auch eine Strandbar an der Mittags warmes essen (kleinere Auswahl als im Hotel oben) angeboten wird und Salat, ebenso Kaffee und Kuchen und alle möglichen Alk.Getränke und andere zum selbst bedienen Das Wetter war spitze für die Zeit (28.04.-05.05.06), wir hatten auch mal einen Regentag. Selbst die Woche bevor wir anreisten war spitzen Wetter, man konnte auch schon schön ist Meer gehen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, selbst mit meiner Familie (3 Kinder und Mann) allerdings weiß ich nicht ob wir mit 5 Personen dort unter kommen könnten (ist leider ein Problem)
Unser DZ war klein . Aber was sollen wir auch in einem großen Zimmer, man duscht und schläft doch nur darin, den rest der Zeit ist man doch sowieso nur weg!!! Alles immer Tip top aufgeräumt und sauber gehalten! 3 mal die Woche Handtuch wechsel. Deutsches Programm im TV Es gibt aber auch Familienzimmer
Essen war super, viele Salate, super Frühstück auch mit dunklem Brot gaaannnnz lecker. es gab landestypisches Essen sowie zahlreiche andere leckere Sachen. Sogar Kroketten und Pommes, habe ich sonst in der Türkei noch nie gesehen!! Natürlich auch Nudeln und frisch gegrilltes Fleisch/ Fsch. Alles immer sauber und alle sind nett und hilfsbereit. Natürlich muß man auch mal Schlange stehen gerade wenn etwas frisch gegrillt wird bzw. wenn man (um 19 Uhr beginnt das Abendessen) der erste ist!! Man hat doch Zeit, also Urlaub genießen und alles ganz ruhig angehen lassen.Zu essen gibts genug
Alles super !!! Arzt ist jeden Tag ca. 2 Std im Hotel!! Alle sprechen Deutsch und englisch
Tranfer zum Hotel 1 Std. Den Stand erreicht man nach ca. 5 min. zu Fuß also so wie es auch im Hotel Prospekt beschrieben ist. Am Strand kann mann Kilometer weit laufen und sich mal das ein oder andere Hotel anschauen.Direkt am Stand werden Bootstouren mit dem Schnellboot nach Side angeboten sowie alle möglichen Wassersport Aktivitäten (ist nicht im AI Preis inbegriffen) Mit dem Dolmus kommt man für 1,50 € p.P. nach Side und Manavgat Man kann aber auch in Colakli direkt mal ein bischen shoppen gehen dahin geht man ca.15 min.ohne Kinder!!! Man hörte ab und zu etwas von irgendwelchen Bauaktivitäten, aber uns hat nichts belastet es war eben anfang der Saison
Hallenbad un Haman ist vorhanden. 1,5 Std. Haman für 39,00 € und alle die es gemacht haben waren begeistert. Kinderpool und Rutschen sind auch vorhanden Pool ist wohl nicht beheizt, habe ich von anderen Gästen gehört, wir waren immer am Strand und ich war auch im Meer baden alles super!! Auflagen am Pool und Meer sind da, Sonnenschutz (Schirme ) sin auch an beiden da. Sonst ist auch alles da was im Prospekt seht Boutiquen etc. Als wir dort waren merkte man sehr stark das gerade erst Saisonbeginn war, das spiegelte sich auch in der Animation der Gäste wieder, einiges ist noch ausbau fähig aber ich glaube es wird noch besser, das außen Theater war noch nicht fertig soll aber wohl jetzt ab ca. 8. Mai genutzt werden (allerdings wäre es auch zu kalt abends gewesen um sich lange draußen auf zu halten). Was ungewöhnlich war ist das sich die Animateure zum Abendessen unter die Gäste mischen und sich (nach frage) mit an den Tisch stzten um auch zu essen, aber so erfährt man auch einiges da es sich bis jetzt ausschließlich um Türkische Animateure/innen handelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |