Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
1 Woche Badeurlaub

Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und empfinden die Hotelanlage als gepflegt, aber drumherum noch immer nicht fertiggestelle Gebäude. Gästestruktur alle Altersklassen vertreten, 50% Deutsche, 30% Türken Rest andere Nationalitäten. Wir haben von Thomas Cook den Luxus Segeltörn für einen Tag gebucht und waren einfach nur begeistert.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familienzimmer welche von der Größe und Ausstattung sehr gut waren. Klimaanlage hervorragend regulierbar für beide Zimmer.

• Gut
  • Die Geschmäcker sind ja verschieden, aber die Auswahl war immer einwandfrei und wir haben immer irgendetwas für unseren Geschmack gefunden. Wir haben die Erfahrung gemacht ziemlich früh zum Abendessen zu gehen, da ansonsten Platzmangel bestand und die Kellner sich nicht so aufmerksam um neues Besteck oder saubere Tischdecken gekümmert haben. Was uns etwas genervt hat obwohl wir auch Eltern sind, dass einige Mütter mit Kleinkindern das Buffet abgeschritten sind und bei jeder Platte oder Schüssel, dem Kind erklärt haben was dies ist und ob es davon etwas mag oder nicht, d. h.bei jeder Platte wurde diskutiert ob das Kind dies jetzt mag oder vielleicht doch nicht. Hier wäre ein extra Kinderbuffet angebracht gewesen. Mittags haben wir immer in der Strandbar gegessen. Essen sowie Personal einwandfrei.

• Gut
  • keine Beanstandungen. Zimmerreinigung hervorragend jeden Tag halt wie in der Türkei üblich andere Dekoration der Betten.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand. Wir sind immer das kurze Stück zu Fuß gegangen obwohl auch ein Shuttle "Traktor" vom Hotel zum Strand fährt. Vor dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle sowie ein Taxistand und auch etwas weiter zur Straße hin eine Dolmus Haltestelle. Wir haben immer ein Taxi genommen um nach Kumköy oder Side zu fahren. Beide Orte sind ideal zum shoppen. Es gibt zwar auch in Colakli sowie Evereski eine kleine Einkaufsmeile, ist aber vom Angebot und der Qualität nicht so prickelnd.

• Gut

Wellnesbereich ist vorhanden. Massagen werden vor Ort angeboten, Preise angemessen und verhandelbar. Pool nicht genutzt, da ab 05: 30 Uhr der Handtuchkrieg tobte und wir keine Lust hatten früh aufzustehen. Am Strand waren immer freie Liegen zu haben. Wir haben das Sportangebot am Strand genutzt und haben uns in der Surfschule die Bretter ausgeliehen. Die ganze Palette des Wassersportes wird dort angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise