- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr positiv überrascht! Ein tolles Hotel, mit einem super Service und Personal! Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich; es war für jeden etwas dabei! Jeden 2. Abend gab es einen "Themenabend" beim Essen. Dann gab es z.B. mal einen Mexikanischen Abend, mit mexikanischen Spezialitäten. Dementsprechend waren die Tische und Stühle dekoriert und die Kellner gekleidet. Trotz das einige Leute des Personals 12 Stunden-Schichten schoben, waren sie abends immernoch gewohnt freundlich, wie morgens. Es gab ein Animationsteam, das täglich Programm bot, sowie abendliche Kinder-Disco und eine Show für die Erwachsenen. Allerdings war die Musik sehr bassgesteuert, für ältere Leute vielleicht nicht sehr angenehm. Der Strand war sauber und die Strandbar (Getränke und Essen) ebenfalls. Es gibt auch diverse Geschäfte im Hotel, deren Preise sind vergleichbar mit denen in der Stadt; also nicht überteuert! Überrascht waren wir auch über die Mentalität der Verkäufer. Es war bei weitem nicht so schlimm, wie bei einem Tunesien-Urlaub! Wo man nur angefasst und gezogen wird. Im allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen (mit und auch ohne Kind)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut