- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: gute Klimaanlage, sehr geräumige Dusche, Zimmer in gutem Zustand auch sauber. Anlage gepflegt. Negativ: keine Abwechslung beim Essen, dreckige Gläser und Teller wenn man mal Geschirr abbekommt, viel zu überfüllt (Restaurant und Pool) Handtücher werden einfach vergessen zu wechseln, an den Pools in 3-4 Reihen liegen, Personal spricht gar kein Deutsch, man kommt sich vor wie in Russland, Selbstbedienung beim Essen (selbst Getränke) der Weg zum Strand ist locker 10 min., Jeden Abend das gleiche langweilige Programm. Wenig bis gar keine Animation. Schade für so ein hochgelobtes Hotel. Wir besuchten mehrere Hotels dieses Jahr in der Türkei, aber dieses war mit Abstand keine Reise wert! Obige negative Eindrücke und Erfahrungen überdenken und vielleicht verbessern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Nicht sauberes Geschirr und Besteck, schlecht gespülte Gläser, katastrophale Akustik im Restaurant, viel zu voll!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Horst Franz, zunächst möchten wir gerne Ihre Frage beantworten: Die Top Bewertungen kommen von den Gästen, die unser Hotel mit voller Zufriedenheit verlassen haben. Dann möchten wir Ihnen mitteilen, dass zu Ihrer Reisezeit 1000 deutschen Gästen (Österreicher und Schweizer noch nicht mitgerechnet), gerade mal 250 russische Gäste gegenüber standen. Und Sie fühlten sich wie in Russland? Jeden Abend findet in unserem Hotel eine andere Show statt, Abwechslung pur! Tagsüber haben Sie immer die Möglichkeit an verschiedenen Aktivitäten mit unserer Animation teilzunehmen. Das Grand Park Lara Team