- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer waren sehr geräumig, genauso wie das große Bad. Das Personal war sehr bemüht, freundlich und immer hilfsbereit. Mehr Deutschkenntnisse wären wünschenswert. All-Inclusiv war total abwechslungsreich und es wurde immer frisch gekocht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, alle Nationalitäten, alle Altersgruppen . Anlage war sehr sauber, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Lage auf der anderen Strandseite ist in Ordnung, höchstens ein paar Minuten bis zum Strand. Nach Antalya gibt es eine Busverbindung bis spät Abends, alle 10 Minuten fährt der Bus direkt am Hotel vorbei. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 15 Minuten. Optimal
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team