sehr großes Hotel mit 7 9-stöckigen Gebäuden, sehr sauber mit zwei Pools. Wir waren mit Freunden 1 Woche über Sylvester im Grand Hotel. Wir hatten Low Cost Zimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrate. Super Zimmer im 9. Stock mit Balkon und Meerblick.
3 Betten, 2 Schränke, 1 Schreibtisch, TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr,große Dusche mit Toilette und Waschbecken uns. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war prima, viel Auswahl und sehr schön angerichtet. Das einzige kleine Problem war das Anstellen bei bestimmten Zeiten an frisch zubereiteten Speisen, aber das Personal war flott. Das Nachtisch-Buffet war ein Gedicht.
Das Personal war immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flugplatz entfernt. Geschäfte sind ganz in der Nähe. Zum sehr gepflegten Sandstrand sind es etwa 300 m .Wir haben einen Ganztags-Ausflug gebucht. Dank unseres FTI-Reiseleiters hatten wettermäßig den besten Tag erwischt. Die Seilbahn auf den Hausberg war ein Erlebnis, sehr zu empfehlen.
Das Fitness-Studio war etwas klein und sollte überholt werden, es war auch keine Aufsicht da, sodaß 6-10 jährige mit Straßenschuhen auf den Geräten waren. Es gab Entertainment - sehr freundliche Einladungen, aber wir waren bei keiner Show. Durch das Wetter 14 - 16 Grad C haben wir die Pools nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Hannelore und Karl-Heinz, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team