Ben (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Preis/Leistung

Optisch von außen sind die Blocks nicht so toll, aber der Rest ist echt super!! Von innen sauber und kinderfreundlich. Aber nachts schon recht laut wegen zu lauter feierei und der Musik. Ich verstehe nicht, warum die Musik immer so laut sein muss... Scheint jedoch bei allen Hotels so zu sein....

• Gut
  • Hatten ein Deluxe Familienzimmer.. leider Schlafen die Kinder im Durchgangszimmer, von dem auch das Bad abgeht... Ist nicht optimal gelöst, aber war nicht weiter schlimm

• Service
  • Jeder Bitte würde nachgekommen, ohne Trinkgeld zu fordern.... Koffer würden auch zum Zimmer gebracht.

• Gut
  • Liegt in der 2 Reihe, jedoch sind die 250 m zum Strand nicht weit und einen Shuttle gibt's auch...

• Gut

Rutschen, Spaßbad und Kinderpool sind da. Zum Strand ist es nicht weit... Animation und Kinderklub gibt es auch.... Was fehlt ist ein ruhiger Bereich und ein Kinderbecken, was ca. 80 cm tief ist.... Babypool ist 35 cm tief die anderen zwischen 120 und 140 cm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ben

Sehr geehrter Herr Ben, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team