grand park lara is een prima hotel we zijn hier 11dagen geweest en hebben het er naar onze zin gehad het eten is hier prima te doen maar in het restaurant was het erg druk lange wacht rijen maar het personeel doet meer dan hun best vriendelijk personeel die hier over het eten klaagt is weinig gewend. als je problemen hebt moet je die wel aan geven en dan word deze ook opgelost wel aan geven bij de mensen die er voor zijn en niet in de wandel gangen vraag gerust naar semra Grand Park Lara ist ein tolles Hotel Wir waren hier 11 Tage und hatten eine gute Zeit Das Essen hier ist in Ordnung, aber im Restaurant war es sehr beschäftigt lange warten, aber das Personal tut mehr als ihr Bestes freundliches Personal Wer sich über das Essen beschwert, ist zu wenig gewöhnt. Wenn Sie Probleme haben, müssen Sie ihnen geben und dann ist es auch beschlossen, den Menschen, die dort sind und nicht in den Spaziergängen zu geben Zögern Sie nicht, nach Semra zu fragen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelien |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Angelien, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team