Hotel war soweit okay, nur das ursprünglich deutschsprachiges Personal angeboten wurde laut Hotelbeschreibung bei weitem gefehlt. Die Rezeption spricht meistens Englisch oder Russisch oder Holländisch. Zu meiner Zeit waren überwiegend Holländer und Russen vor Ort , die ein unmögliches Verhalten ob es um Essen oder Trinken ging alles nervige Leute, auch wenn das Hotel nichts kann. Die Kellner überschlugen sich wenn man sein Teller gerade mal leer hatte so schnell wurde der Weggezogen anstatt mal zu fragen auch bei Getränke wo noch was drinne war unmöglich so ein Verhalten . Speisesaal war so überfüllt das man Tische vorm Speisesaal gestellt hat also auf dem Flur nicht schön, hätte man auch eine andere Lösung finden alles immer aufteilen können da es ja schließlich um ein 5 Sterne Hotel handelt Länderbezogene. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten. Der Strand war ok aber mit dem Strandliegen alle nebeneinander gereiht kaum Platz um ein wenig Privatsphäre zu haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Janet, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team