Alles ist sehr sauber im Hotel und alle sind super nett, alle haben immer ein Laecheln auf den Lippen. Der Bohnenkaffee (rechte Maschine an der Lobbybar ) schmeckt besonders lecker , ein kleiner Geheimtip, aber auch ansonsten war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sehr gross, aber man merkt nichts von den Massen, weil es sich alles gut verlaeuft, man bekommt problemlos eine Liege und einen Schirm am pool, egal zu welcher Tageszeit. Jeden Abend gibt es eine abwechslungsreiche Show, auch unsere Kinder haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es einen guten Laendermix an Urlaubern, sprachlich kamen wir gut klar, aber nur für den Fall der Faelle man hat Fragen oder sonstiges, wendet euch an die Gaestebetreuung (Franziska spricht deutsch), hier wird gern geholfen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel waermstens weiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von größter Bedeutung, und es ist immer wieder. Wir danken Ihnen im Namen von Franziska. schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team