Unübersichtlich, zu voll, Abendessen lange Wartezeit, nicht hygienisch. Personal freundlich,, nicht gerade sehr fleißig. Getränke musste man bei Essen selber holen.
Atmosphäre Katastrophe, Essen ganz gut
|---|---|
| Vorname: | Sevgi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sevgi, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und wollen Sie deshalb über unserem Hotel gerne Informieren. Das Hotel hat eine Kapazität von 3000 Gästen deswegen kann es manchmal Wartezeit geben. Wir haben einen Konzept von Self Service ist auch an dem tischen schriftlich angegeben. Wir finden es schade das ein türkischer gast mit seiner Sprache nicht in der Türkei sich an der Gästebetreuung wendet, um auch den Fitness Center zeigen zu können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Ihr Grand Park Lara Team