- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In einer Nacht u Nebel Aktion haben wir das Hotel gebucht. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und wurden positiv überrascht. Es ist sauber, ständig wird gewischt u aufgeräumt. Das Personal ist freundlich und die Animation sowohl für Eltern als auch für die Kids gut. Es gibt immer etwas zu essen, dank der vielen Bistros u Restaurants. Allerdings ist es in der tulip Bar gemütlicher u nicht so überlaufen wie im hauptrestaurant. Der Strand ist in 5 min zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch einen minishuttle für die faulen. Insgesamt fühlen wir uns sehr wohl und können das Hotel mit dem Preis-Leistungsverhältnis weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team