Ein sehr schönes Hotel sowie Hotel-Zimmer mit blick auf den Pools und teilweise mit Meerblick, sehr Sauber, sehr freundliches Personal die einem Privatsphäre gönnen. Reichhaltige Buffets mit gutes Essen. Ein schöner Fitnes und Wellness bereich mit Dampfbad, Sauna und Hamam. Die Massage und Hamam anwendungen waren fantastisch, ein großes lob an Ramazan der masseur. International sehr gutes Hotel.
Ein Super schönes Zimmer auf der 5. Etage, mit upgrade von FZ1B auf ein großes Elite-Zimmer 50m² + Balkon mit Poolblick und teilweise Meerblick. Großes badezimmer, viele Kleiderschränke mit vernünftige Kleiderbügel. Die säuberung vom Zimmer war sehr gut.
Reichhaltige und Abwechslungsreiche Buffets mit gutes Essen (24h essen). Für jedem ist etwas dabei viel Obst, Gemüse/Salate, Rind/Kalb/Lam/Hänchen/Truthahn-fleisch, Fisch, Suppen, Kartoffeln, Reis, Nudeln usw., sowie viel Kuchen und Nachtisch.
Sehr freundlicher und guter Service
Das hotel ist sehr Zentral gelegen, vor dem Hotel gibt es eine Bus haltestelle sowie auch Taxi, Shopping möglichkeiten in de nähe. Der Flughafen transfer dauerte ca. 20 minuten, jedoch kein Flughafenlärm Ein gratis golf-car Transfer zum ca. 250 meter entfernten wunderschönen Sandstrand wo Liegen mit auflagen gratis sind, ebenso sorgt das Hotel am Privat strandabschnitt für gute All-inclusive verpflegung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franco |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Franco, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Grand Park Lara. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GPL-Team!