Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester im Grand Park Lara

Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer etwas klein,dafür aber auch sehr sauber.der Empfang schnell und freundlich.das Hotel liegt in Strandnähe, vor dem Hotel gibt es viele Geschäft zum preiswerten einkaufen.

• das Zimmer war mit ca 5Deutschen Programmen ausgestattet,das Bad zweckmässig,die Betten sehr sauber.

• da gab es nichts zu toppen,das Silvestermenue kostete nichts extra,was soll ich schreiben ,mehr wie 5Sterne kann ich nicht vergeben,würde gerne mehr geben...das Essen war immer Heiss,die Pasta Aldente,geschmacklich super,bei ca.2500 Personen eine logistische Meisterleistung Hut ab.

• das Reinigungspersonal top,wir haben einen Willkommens Obstkorb mit 1Flasche Wein aufs Zimmer bekommen,überall wurde geputzt,das Buffet wurde mehrmals abgewischt,die Tische ständig gereinigt...einfach super.und dabei sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• die Lage vom Airport Antalya ist sehr kurz,mit dem Taxi kosten ca.50TL.in 15min.waren wir im Hotel.Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt,daher keine Bewertung.aber der Aussenpool war beheizt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Klaus-Dieter

Lieber Klaus, Vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns riesig über Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team