Gutes- preis- leistungsverhältnis, gute preise, gut zum einkaufen, nur der wellnessbereich war extrem dürftig + mager.. sehr .. sehr klein und nicht empfehlenswert, der pool war sauber. der strand eher nicht.. ich war im mittelmeer baden.. wasser im meer sauber .. Reiseleitung.. nicht genutzt.... Freizeitangebote sehr mager.. nicht sehr gut... Transfer war sehr gut.... Gastronomie war sehr gut... Service war sehr gut .. rezeption sehr freundlich + hilfsbereit und bemüht...
Zimmer war sauber + in ordnung, 32 Tv-programme..satellit.. 2- einzelbetten, grosses badezimmer, 6. Etage, recht ruhig, boden war abgenutzt..
Service sehr gut ..bis auf die Sauna..
Hotel war in der 2. Reihe zum strand, exakt 5-6 Minuten zu Fuss, bis direkt ans Meer.. Transfer von Flughafen zum Hotel, genau 16 Minuten---maximal 20 minuten.. grosser vorteil..
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael Wir bedanken uns vielmals für Ihre freundlichen Worte über Grand Park Lara. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Grand Park Lara Team