Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Gästen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut organisiert. Gästebetreuung stand immer mit Rat und Tat zur Seite falls es mal kleinere Probleme gab, die dann auch zeitnah behoben wurden. Essen war sehr gut. Es gibt am Grand park überhaupt nichts auszusetzen, bis auf vielleicht das optische (Hochhäuser) aber das ist ein kleines Problem. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, sehr gerne auch mit Kindern und Enkeln.
Wir hatten zuerst für 2 Tage ein normales Doppelzimmer ( hätte es einen Balkon gehabt hätte wir es auch gerne behalten) (gebucht Familienzimmer da umbucher) danach bekamen wir ein Elite Zimmer für die Unannehmlichkeiten, absolut perfekt. 2 Schlafräume und ein Wohnzimmer und Balkon. Sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Man könnte 24 Std. am Tag Essen. Richtige Brötchen, Donuts, Pfannkuchen, Eis etc. Daumen hoch.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer für alles gesorgt. Sehr angetan waren wir von den beiden deutschsprachigen Gästebetreuerinnen.
Fahrt zum Hotel dauert da. 20 min. Ausflugsziele werden ausreichend angeboten. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Hoteleigene Strand über die Strasse in 5 min. erreichbar.
Für den der wollte würde über Tag und am Abend sehr viel geboten. Abends tolle shows
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich und Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ulrich und Frau Carmen, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team