Sehr große Hotel Anlage. 4 Pools, viele Liegen und Sonnenschirme. Für famielen gut geeignet. Für Urlaub mit Freunden oder Singles eher weniger, da im Umkreis nichts zum weg gehen ist. Das Essen ist sehr gut. Es gibt viel Auswahl und wird regelmäßig nachgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt holländische Mitarbeiter und ansonsten wird türkisch, Russisch und Englisch gesprochen. Deutsch können leider nur 2 Personen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon. Ein großes bett und ein extra Zimmer mit 2 Betten. Wichtig ist nur familienzimmer haben einen Balkon. Andere Zimmer nicht. Es ist sauber und es werden auch kosmetische Produkte zur Verfügung gestellt.
Es gibt eine poolbar wo es auch essen gibt. Ein Restaurant mit buffe. Eine snackbar und diverse Möglichkeiten zwischen drinnen etwas zu essen. Es gibt sehr viel Auswahl und es schmeckt. Auch an der Strand bar gibt es essen und trinken. Wenn das Hotel voll gebucht ist wird es allerdings nicht einfach einen Sitzplatz zu finden.
Im allgemein ist Selbstbedienung. An der Lobby werden ab und zu Getränke gebracht. Aber das ist in Ordnung. Es sind alle sehr nett und es wird immer für eine ordentliche und saubere Umgebung gesorgt. Wünsche werden berücksichtigt.
Der Strand ist 2 Minuten entfernt. Es gibt auch ein Shuttle bus. Klares Wasser, liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Es gibt auch Toiletten und eine Strand bar. Sogar eine behinderten Toilette. Allerdings das der Strand aus feinen Steinen und man kommt schwer wider raus wenn man ggf. Etwas älter ist. Das Hotel bietet selbst Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt hier einge Läden zum shoppen. Es ist aber nicht zentral. Antalya ist 45 Minuten entfernt und es ist eine wahre Herausforderung mit dem Bus in die Altstadt zu kommen. Für junge Leute die was erleben wollen gibt es keine Möglichkeit abends weg zu gehen.
Mir persönlich zu wenig. Es gibt morgenyoga und vollyball. Für die Kinder gibt es Dutzende Angebote. Also die sind gut aufgehoben. Aber für junge Leute die nicht nur am Pool liegen wollen ist es etwas zu wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team