Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobias (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
immer wieder gerne. Preis/Leistung sehr gut

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie schon die letzten 2 Male war alles wieder top. Wir haben sehr viele Veränderungen mitbekommen, z.B. die neue Terasse über dem Restaurant, die Blumen am Balkon und die Beleuchtung an den Gebäuden, das WLan funktioniert besser als die letzten Jahre, aber trotzdem noch etwas ausbaufähig. Das Hotel ist immer Sauber, leider ist das Personal vom SPA sehr aufdringlich, aber das Hotelpersonal selbst ist top, angefangen vom Checkin, über Miniclub und Gästebetreuung bis hin yur Putzfrau unseres Zimmer. Egal zu welcher Tageszeit, Probleme werden an Ort und Stelle gelöst...SUPER!!! Ein Dickes Danke an Öznur vom Kinderclub und ihr Team...Sie ist ein Mamaersatz ( sie hat meine Tochter sogar bis ins Krankenhaus begleitet, als ich es nicht konnte). Auch Franziska an der Gästebetreuung hatte immer ein Ohr für uns offen...war beim Arzt mit ,, Spitze- Das Essen schmeckt alles lecker, dieses Mal waren wir zum ersten Mal auch in den A la Carte Restaurants. und wir können Sagen die 5 Euro sind gut investiert, alles war nett dekoriert und das Personal dort war auch top. Der Kinderclub wird von Jahr zu Jahr größer und schöner und unsere kinder fühlen sich pudelwohl. Alles in allem war es wieder ein superurlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis Leistung Ist 1 A.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team