- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Erholungsurlaub, vor allem das Essen super! Eher für Familien geeignet, kaum junge Menschen unterwegs, Hotel bietet leider kaum Animation und Abendprogramm an (außer Live-Musik: eher für ältere Gäste). Was uns am meisten gestört hat, waren die Araber, die immer sehr laut waren und keine Essmanieren vorzeigen konnten, haben am Anfang gedacht, wir wären in einem Hotel in Abu Dhabi. Die Zimmer sind sehr sauber, Personal war weder freundlich noch unfreundlich, öfters mit einer grimmigen Miene, sie waren teilweise mit dem Abräumen der Tische überfordert, was man jedoch nachvollziehen kann. Der Strand ist sehr schön, max 300-400 Meter vom Hotel entfernt, für Faule gibt es sogar ein Shuttlebus, auf den man nicht einmal 5 Minuten warten muss. Hätten mehr türkischsprachige Mitarbeiter, Animatöre und Gäste gewünscht, vor allem an der Rezeption können sich die russischen Damen kaum verständigen. Fazit: Preis-Leistungsverhältnis super, für Familien sehr geeignet (falls keine Abneigung gegen Araber und Russen) jedoch nicht für junge Urlauber.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Hatice, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Gerne möchten wir Sie noch darüber informieren, dass fast all unser Personal türkisch sprechend ist, egal ob an der Bar, bei der Animation, Gästebetreuung oder an der Rezeption. Um unser internationales Publikum abzudecken, haben wir natürlich auch fremdsprachige Angestellte in unserem Hotel. Da wir ein internationales Hotel sind, so wie die meisten in Antalya, ist bei uns jeder Gast herzlich willkommen, egal welcher Nationalität angehörig. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team