Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Familie

Schönes Familienhotel, nettes Personal, sehr sauber, lecker Essen, gute Lage, schöner Strand, top Animation und Show

• Wir hatten ein Elite-Familienzimmer mit 50 m2 und separaten Schlafzimmer für die Kinder. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Viel Stauraum, gute Betten. Alles sehr sauber! Auf der Poolseite ist es ziemlich laut. Wir hatten ein Zimmer zur anderen Seite, mit Blick auf das Delphin Imperial

• Das Essen ist super lecker, für jeden ist etwas dabei! Alles frisch! Sehr abwechslungsreich!

• Alles bestens! Das Personal ist nett und bemüht alle Anliegen schnell und zufriedenstellend zu erledigen. Vielen Dank an Franzi und ihrer Kollegin von der deutschen Gästebetreuung. Sauberkeit wird GROSS geschrieben! Einfach Top! Der Shuttlebus zum Strand ist auch angenehm. Der Handtuchservice für Pool und Strand ist eine feine Sache.

• Gute Lage! Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr gute Shopping Möglichkeit in unmittelbarer Umgebung.

Die Funmaker haben am Pool und am Stand die Leute bespaßt. Das Abendprogramm war immer sehr schön. Die Kinder hatten bei der Mini-Disco viel Spaß. Schönes Wellnessangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team