Viele Familien mit Kindern. Nichts für jüngere ohne Kinder. Wirkt leider nicht wie ein 4,5 Sterne Hotel. Sauberkeit und Essen jedoch erste Klasse.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Größe war gut jedoch dafür dass es ein familienzimmer sein sollte etwas irritierend. Die Tür ging auf und man stand sofort im ersten Schlafzimmer. Die Klimaanlage war super. Wir hatten ein balkon. Das safe war leider kostenpflichtig. Ds Licht im Zimmer viel zu dunkel um sich am Abend fertig machen zu können.
Das Essen war einfach 1A !!!! Das Essen hat super gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl war ebenfalls gut !!!
Die Mitarbeiter an der Rezeption und ein paar an der Bar, sowie der Restaurantchef im 24-Stunden Restaurant waren nett. Jedoch die restlichen Bar Mitarbeiter sehr gestresst und unsympathisch.
Leider wirkte es nicht wie ein 4 sterne Hotel aufgrund der Lage.
Die Animation war nicht besonders. Kleine Bühne. Shows ohne Teilnahme der Gäste. Ab 0 uhr war im Hotel Ruhe angesagt. Es ist ein reines Familienhotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrte Frau Gül, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team