Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub in fabelhaftem Hotel!

Super tolles Hotel in Lara, ganz nah am Flughafen, hier fehlt es einem an nichts, perfekt! Wir waren 8 Tage dort und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Obwohl das Hotel sehr groß ist, geht das Persönliche hier nicht verloren. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder. Jeder Raum hatte einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett alle 2-3 Tage frisch bezogen. Das Reinigungspersonal gibt sich viel Mühe, oft wurde das Bett mit Blütenblättern dekoriert. Einziges Manko war nur das für uns etwas zu schmale und zu kurze Bett.

• Sehr großes Angebot an vielen verschiedenen Speisen - einheimische und internationale Gerichte, Diätessen, Wahnsinn! Haben so etwas noch nie erlebt. Wer hier nichts findet soll zuhause bleiben und selber kochen ;-) Man hat die Möglichkeit, im Main-Restaurant zu essen oder aber, wenn einem das zuviel Trubel ist, im kleineren Buffet-Restaurant oder im Tulip-Bistro, das 24 Stunden lang Essen anbietet. Nachmittags Potato-Corner mit Pommes für die Kinder oder leckere Waffeln.

• Wir hatten null Beschwerden, daher können wir den Umgang hiermit kaum beurteilen. Auf jeden Fall sind alle Mitarbeiter im Service total freundlich und nett. Was uns besonders aufgefallen ist, ist die Sauberkeit, die hier sehr groß geschrieben wird. Man sieht eigentlich ständig jemanden mit Putzwagen herumfahren.

• Nur ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen, ideal, wenn man mit Kindern reist. In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten, Shopping Malls und Basare.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet jeden Tag Unterhaltung für jedermann an. Obwohl die Anlage sehr groß ist und im Mai schon zu 70 % belegt war, fühlt man sich persönlich betreut, da auch die Animateure, z. B. Seyit oder Ümit gerne zu einem kurzen Plausch zu haben waren. Ganz toll sind auch die abendlichen Shows. Langeweile kommt hier sicher keine auf!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team