Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Muhammed Özcan (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen es war Super

Das Hotel war super unser Zimmer war zwar etwas klein aber sonst war alles super essen hat sehr gut geschmeckt und Personal war auch nett ich würde auf jedenfall nochmal dahin fliegen. Lage ist etwas abseits von antalya aber mit dem auto ist man in 20 min. auch in der Stadt. Aber selbst am hotel sind viel kleine Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Unser Zimmer war wie gesagt etwas klein aber sonst war alles super immer sauber hatten tv, Klima und bad war sehr groß und modern.

• Das essen war abwechselungsreich und Wirklich sehr gut das kann ich nur jedem empfehlen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist halt jeden selbst überlassen für das Hotel eigentlich gut ausserhalb der statt und ruhig wo man auch wirklich mal entspannt abends draussen einkaufsspaziergang machen kann. Aber für mich war das zu weit raus aus der statt mit auto 20 min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Muhammed Özcan

Lieber Özcan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team