Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel wäre besser mit anderem Publikum

Riesen Hotelanlage! Besteht aus 8 Wohnblöcken, wobei in jedem Wohnblock mindestens 70 Wohneinheiten (praktisch ganze Wohnungen)sind! ca.900Betten 85% Russen 10& Holländer Rest gemischt! Schlechte Deutsch Kenntnisse!Zum Publikum kann leider nicht unbedingt das Hotel etwas nichts für deutsch sprechendes Publikum weiterzuempfehlen weiteres siehe ganz unten Tipps! Hotel ist ziemlich auf russisch sprechende Bürger ausgelegt! Safe leider 4 Euro am Tag! Das Hotel ist eigentlich ganz gut doch das Publikum läßt doch manchmal zu wünschen übrig! Hotel fast nur auf russisch sprechendes Publikum ausgelegt 85% Russen 10% Holländer Rest gemischt! Das Publikum hatte manchmal besonders schlechtes Benehmen( 3-4 Teller auf der Hand,am Strand Teller voll mit bestimmt 15 Nektarinen gegessen wurde keine, teilweise Rücksichtsloses Benehmen auch auf Toiletten-stures daneben pinkeln oder sogar andere Sachen auf dem Boden! Leider traurig, denn das Hotel an sich ist nicht schlecht!

• Gut
  • Wir hatten ein deluxe Fmilienzimmer-klasse! War eine Richtige Wohnung(Schlre aufafzimmer ,extra Zimmer,Wohnzimmer,Wc und Balkon)!Möbel fast neu Hotel glaube auch erst 2Jah

• Gut
  • Essen super! Man kann an vielen verschiedenen Stellen Essen , sowie tagsüber auch am Strand!Leider war zu unserer Zeit die Friteuse defekt und es hat lange gedauert bis sie repariert wurde-haben es nicht mehr erlebt! Bis auf die Sache mit der Friteuse super!

• Schlecht
  • Kaum oder fast gar keine Deutschkenntnisse! Personal war freundlich aber total überfordert beim Abendbüffett! Total unstrukturiert 4 Kellner packen fast Wort wörtlich den selben Teller an,auf Getränke würden wir wahrscheinlich noch bis heute warten! Kellner stehen und warten-keine Ahnung worauf-Tische voll mit Tellern-keine Getränke! Zimmerreinigung super-täglich neue Gebilde aus Handtüchern!

• Zentral! Nur über die Straße(extra Ampel) zum Strand!Einkaufsmöglichkeiten sind auch nah! Antalya ist mit Shuttlebus erreichbar

• Gut

Animation sehr abwechslunsreich;2 Pools und ein Pool mit Wasserrutschen! Pools waren sauber!!!!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Stephano, nach Lesen Ihrer Bewertung, mussten wir uns doch erstautn fragen, wie Sie den Eindruck bekommen konnten, dass unser Hotel lediglich für russische Staatsangehörige ausgelegt ist? Da wir, wie fast jedes Hotel in Antalya-Lara, ein internationales Hotel sind, sind wir stolz Menschen aller Nationen begrüßen zu dürfen. Wussten Sie eigentlich, dass wir un unserem Hotel mehr deutsch - , als russischsprachige Angestellte haben? Alle Übersetzungen in unserem Hotel können Sie auf deutsch vorfinden. Zu Ihrer Reisezeit waren mehr europäische Urlauber, sprich Deutsche und Holländer, in unserem Hotel, als Russen. Wir danken Ihnen für den Versuch einer Gästezählung und deren prozentualer Berechnung, laut unserem Buchungssystem hat sich diese aber leider als falsch erwiesen. Für den Defekt an unserer Friteuse möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrem Urlaub, an einem Nachmittag mal keine Pommes Frittes essen konnten. Dabei bieteten die Türkei und unser Hotel doch so viel mehr leckere Speisen, als nur Pommes Frittes. Technische Defekte treten allerdings überall auf der Welt auf und brauchen Zeit, um behoben zu werden. Gerne weisen wir Sie auch noch darauf hin, dass es nicht nur die Russen sind, die ein rücksichtsloses Benehmen an den Tag legen und beim Urinieren "daneben pinkeln". Wir wundern uns, wie genau Sie den Toilettengang Ihrer Miturlauber beobachtet haben, da Sie sich so sicher sind, dass es die Russen waren?? Das Grand Park Lara Team