- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Zimmer ohne Balkon (nur Familienzimmer), keine schöne Anlage durch 8 hässliche Bunker, kleine Poolanlage, dafür leckeres Essen, viel Auswahl, großes Sauberkeit ( Toiletten) , wenig sportliche Aktivitäten (Morgengymnastik und Wassergymnastik fiel täglich aus), wenig Deutsche, viele Russen und Araber,
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Yvonne, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Gerne informieren wir Sie darüber, dass unser Hotel dieses Jahr von sehr vielen deutschsprachigen Gästen besucht wird. Im Durchschnitt wird unser Hotel zur Zeit mehr von deutschsprachigen Gästen, als von anderen Nationalitäten, besucht. Wir entschuldigen uns, dass zur Ihrer Reisezeit verschiedene Aktivitäten mit unserer Animation ausgefallen sind. Leider hatte unser Animationsteam einen Unfall mit dem Bus. Für Ersatz haben wir so schnell wie möglich gesorgt, um unseren Gästen erstmals wenigstens ein paar Aktivitäten anzubieten, da unsere alten Animateure, zu unserem Bedauern, nicht einsatzfähig waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team