Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungs Angebot

Es gibt nichts auszusetzen weil man ja vorher weiß dass es eine große Anlage ist und es manchmal zu Wartezeiten beim Essen kommen kann es gibt aber mehrere Restaurants zur Auswahl wenn man es ruhiger haben will.Liegen u. Schirme am Pool u. Strand reichlich vorhanden. Sehr viel Reinigungspersonal sehr fleißig. Kritisieren würde ich nur fehlendes WLAN am Strand und an manchen Stellen am Pool u. die nicht ganz so schöne Strandbar.

Sauber und zweckmäßige Ausstattung

Abwechslungsreiches Angebot gute Qualität etwas laut aber bei soviel Menschen nicht ungewöhnlich

Nettes Personal hilfsbereit Probleme wurden schnell beseitigt

An einer Hauptstraße gelegen Shuttlebus zum Strand ca.400m ....20 min.zum Flughafen

Schöne grosse PoolAnlage tolles Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team